日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

連休に焼いたもの

2010年07月23日 23時17分13秒 | パン

先週の連休に焼いたパン達です。

↑ソフトプレーンベーグル
ちょいと水を多めにいれてしまい、ちょっとべちゃった生地になってしまったものの
ヒキはしっかりとあるベーグルに焼きあがりました。


ベーグルいろいろ。
夏なのでマンゴーベーグルとか作ってみました。


びわ酵母でプレーンカンパ
ちょこっとメリっとしたよ。

以上はお友達にプレゼントしたものでした。


びわ酵母カンパーニュ

はるゆたか100%を配合。
柔らかく弾力のある生地になりました。
クープは均等に開いたものの
メリ感はなし。

家で消費しました。
やわらカンパ、おいしかったです。