引き続きびわ酵母なんですが、
今回のびわはうちの庭で採れたびわです。
前回のびわも優秀だったんですが、
今回のがもっと優秀。
びわって酵母にしやすいのかなぁ。
今まで焼いた中でも一番の釜伸びだったかも。
天井に付くかと思いました。
粉は
はるゆたかブレンド
はるゆたか100%
春よ恋(特選挽)
の残り物寄せ集めブレンド。
少し時間がたつとピキピキ。
クラムは滑らか。
いつものようにヒキのある生地です。
引き続きびわ酵母なんですが、
今回のびわはうちの庭で採れたびわです。
前回のびわも優秀だったんですが、
今回のがもっと優秀。
びわって酵母にしやすいのかなぁ。
今まで焼いた中でも一番の釜伸びだったかも。
天井に付くかと思いました。
粉は
はるゆたかブレンド
はるゆたか100%
春よ恋(特選挽)
の残り物寄せ集めブレンド。
少し時間がたつとピキピキ。
クラムは滑らか。
いつものようにヒキのある生地です。