引き続きびわ酵母でカンパーニュです。
ゆずピール、くるみ、レーズン
クープはのっぺり。
2回目に焼いたカンパ
クープはごく浅めにいれたので
開きは小さめ。
具を多めにしてみました。
くるみ、いちじく、レモンピール、アーモンド、マカダミアナッツ、クランベリー、レーズン。
びわ酵母山食。
日常用のパンです。
先日、レーズン酵母を2度ほど仕込んだんですけど、
どちらもカビ発生。
やっぱりこの時期、酵母は難しいのかなー。
引き続きびわ酵母でカンパーニュです。
ゆずピール、くるみ、レーズン
クープはのっぺり。
2回目に焼いたカンパ
クープはごく浅めにいれたので
開きは小さめ。
具を多めにしてみました。
くるみ、いちじく、レモンピール、アーモンド、マカダミアナッツ、クランベリー、レーズン。
びわ酵母山食。
日常用のパンです。
先日、レーズン酵母を2度ほど仕込んだんですけど、
どちらもカビ発生。
やっぱりこの時期、酵母は難しいのかなー。