先週の連休に焼いたパン達です。
↑ソフトプレーンベーグル
ちょいと水を多めにいれてしまい、ちょっとべちゃった生地になってしまったものの
ヒキはしっかりとあるベーグルに焼きあがりました。
ベーグルいろいろ。
夏なのでマンゴーベーグルとか作ってみました。
びわ酵母でプレーンカンパ
ちょこっとメリっとしたよ。
以上はお友達にプレゼントしたものでした。
びわ酵母カンパーニュ
はるゆたか100%を配合。
柔らかく弾力のある生地になりました。
クープは均等に開いたものの
メリ感はなし。
家で消費しました。
やわらカンパ、おいしかったです。
最新の画像[もっと見る]
- 雞蛋三文治@新劉記 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- 彭慶記 @跑馬地 8年前
- Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
- Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
- Mr. Simms Olde Sweet Shoppe @中環 8年前
- アフタヌーンティー @ジョエル・ロブション 8年前
- 木糠布丁 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます