使用した粉は「ラ・トラディション・フランセーズ」
ほんっとにこの粉は難しい。
というか、私の腕ではまだまだ扱えない粉である。ということだ。
クープは帯切れ、クラストは厚くて固い。
おいしいのか、おいしくないのかわからん・・・。
気泡は詰まってるところも結構あるし・・・
もっともっと勉強しないとダメね。
一本丸ごとをスライスするのは初めて。
ツナサンドにしてお昼に食べましたとさ。
この粉は当分の間封印します。
・サフ、オーバーナイト冷蔵発酵
使用した粉は「ラ・トラディション・フランセーズ」
ほんっとにこの粉は難しい。
というか、私の腕ではまだまだ扱えない粉である。ということだ。
クープは帯切れ、クラストは厚くて固い。
おいしいのか、おいしくないのかわからん・・・。
気泡は詰まってるところも結構あるし・・・
もっともっと勉強しないとダメね。
一本丸ごとをスライスするのは初めて。
ツナサンドにしてお昼に食べましたとさ。
この粉は当分の間封印します。
・サフ、オーバーナイト冷蔵発酵