日刊ろんろん

今日は良いことあったかなぁ?
最近はパン・ベーグルのレポ多し

本日の一本バゲットサンド

2010年06月05日 22時59分44秒 | 華麗なるクープへの道

使用した粉は「ラ・トラディション・フランセーズ」
ほんっとにこの粉は難しい。
というか、私の腕ではまだまだ扱えない粉である。ということだ。

クープは帯切れ、クラストは厚くて固い。
おいしいのか、おいしくないのかわからん・・・。



気泡は詰まってるところも結構あるし・・・



もっともっと勉強しないとダメね。



一本丸ごとをスライスするのは初めて。



ツナサンドにしてお昼に食べましたとさ。

この粉は当分の間封印します。

・サフ、オーバーナイト冷蔵発酵