久しぶりにホシノさんでカンパーニュを作りました。
粉:タイプER
オーバーナイト醗酵
勢い良く開いたものの片方だけ。
一本クープだけでもよかったんじゃ・・・
パリモチ。
いちじくは少なめ。
生地の旨みを味わいましょう。
生地の端のほうにはこんなに気泡が・・・
これがクラム全体にあればなぁ。
オマケ
イマイチなバゲットを使ってラスク
カットしてたらちょうど家に遊びに来ていた母の友達が「バゲット好き~♪」というので
カットしているのをそのまま差し上げました。
次回はマシな一本を進呈できるよう頑張ります。
粉:タイプER
オーバーナイト醗酵
勢い良く開いたものの片方だけ。
一本クープだけでもよかったんじゃ・・・
パリモチ。
いちじくは少なめ。
生地の旨みを味わいましょう。
生地の端のほうにはこんなに気泡が・・・
これがクラム全体にあればなぁ。
オマケ
イマイチなバゲットを使ってラスク
カットしてたらちょうど家に遊びに来ていた母の友達が「バゲット好き~♪」というので
カットしているのをそのまま差し上げました。
次回はマシな一本を進呈できるよう頑張ります。