簡単に言えば、チーズ入りフランスパン。
成形時にチーズを巻き込んでみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/d1/130a331e1d10f3d3a4dbb5dbe818d0e4.jpg)
一本クープ。
一度やってみたかったのよ。
思うように綺麗にできなかったわ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/e0/2afe9c68a7ebedc43caf89e3b8414e3d.jpg)
気泡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f5/059475f262df2e834531e7b5c1e30024.jpg)
チーズは生地に溶けこんでます。
チーズもっと多く入れて大噴火させてもいいかも~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/1e/31bfd3ede2bac2126bd9e6a92e6972d7.jpg)
朝市で買って来たほうれん草でベーグル。
底割れ、ヘソ割れ?派手にしてたけど気にしな~い
チーズも大噴火。
気にしな~い。
私の朝食用ベーグルです。
成形時にチーズを巻き込んでみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/d1/130a331e1d10f3d3a4dbb5dbe818d0e4.jpg)
一本クープ。
一度やってみたかったのよ。
思うように綺麗にできなかったわ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/e0/2afe9c68a7ebedc43caf89e3b8414e3d.jpg)
気泡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/f5/059475f262df2e834531e7b5c1e30024.jpg)
チーズは生地に溶けこんでます。
チーズもっと多く入れて大噴火させてもいいかも~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/1e/31bfd3ede2bac2126bd9e6a92e6972d7.jpg)
朝市で買って来たほうれん草でベーグル。
底割れ、ヘソ割れ?派手にしてたけど気にしな~い
チーズも大噴火。
気にしな~い。
私の朝食用ベーグルです。