先日作ったかぼすマーマレードを
巻き込んでベーグルを作ってみました。
巻き込みのときべたついて、しかも
生地がヌルヌルになって成形がめちゃくちゃ。
輪っかがつながらな~~~い
それでもなんとか円にしたら醗酵後はなんとかまとまってくれてました。
焼成後見てみると中からマーマレードが・・・・
写真のはまだマシな方でもう一個の方はあふれて出た・・・
で、中はこんな感じ
かぼす独特のさっぱりした風味が感じられるベーグルになりました~
巻き込んでベーグルを作ってみました。
巻き込みのときべたついて、しかも
生地がヌルヌルになって成形がめちゃくちゃ。
輪っかがつながらな~~~い
それでもなんとか円にしたら醗酵後はなんとかまとまってくれてました。
焼成後見てみると中からマーマレードが・・・・
写真のはまだマシな方でもう一個の方はあふれて出た・・・
で、中はこんな感じ
かぼす独特のさっぱりした風味が感じられるベーグルになりました~