この前作った酵母液が残っていたので
再び作ってみました。
レーズンベーグルとチョコベーグル。
水分量を少し多めにして、醗酵も長めにとりました。
前みたいにカチンコチンにはならずに、
ソフトでもっちりな感じに焼きあがりましたよ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
中はこんな感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/67/c09c8798774d15d9bf2df8e54d1a38e9.jpg)
試食は明日の朝で~す。
再び作ってみました。
レーズンベーグルとチョコベーグル。
水分量を少し多めにして、醗酵も長めにとりました。
前みたいにカチンコチンにはならずに、
ソフトでもっちりな感じに焼きあがりましたよ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
中はこんな感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/67/c09c8798774d15d9bf2df8e54d1a38e9.jpg)
試食は明日の朝で~す。