昨日も残っていたレーズン酵母で
くるみといちじくのカンパニュー(のつもり)を
作ってみました。
うーん、成形がイマイチだわん。
もっとクープのことを考えて作るべきだったわ。
いつものように下がぱっくり開いてしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/91/f0ebca6c19cf6c52d402a358ad470a1b.jpg)
これがクープ部分だったらなぁ~。
クラムもふわっふわ。
味のほうはナカナカいけました。
くるみといちじくのカンパニュー(のつもり)を
作ってみました。
うーん、成形がイマイチだわん。
もっとクープのことを考えて作るべきだったわ。
いつものように下がぱっくり開いてしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/91/f0ebca6c19cf6c52d402a358ad470a1b.jpg)
これがクープ部分だったらなぁ~。
クラムもふわっふわ。
味のほうはナカナカいけました。