goo

桜のスモークチーズ

限定販売の桜のスモークチーズ


河津桜は咲きだしたものの、普通の桜はまだつぼみです。しかし、梅はもう終わりごろとなりもう春がそこまで来ている気配です。花粉症の方はすでに十分と感じているでしょう。そう僕も花粉症なのでもう先月から春を感じています。
と、言う事で普段はヒッコリーを使って仕込んでいるスモークチーズを桜のチィップで仕込みました。普段よりも少し色のつき方は軽くなります。
桜の花が咲いている間は桜のチィップで仕込むかなと思っています。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« エチオピアモ... 豆の空き袋 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。