ポパイブログ2-スタッフ版

お料理、季節のお野菜、私の焼く手作パンのことなどを、書き綴ってまいります(ポパイは花巻市にある白金豚のアンテナ店です)

追加情報4月-2

2011-04-17 | 新メニュー
今日はとてもいい天気に恵まれた日曜日。ようやく、岩手も春の訪れです。
入学や入社を迎えて、一息、ついたころですね。
ポパイでもたくさんのお客様に恵まれて、感謝、いっぱいです。

今日は追加情報の更新。
今月末のメニュー切り替えに先行して、ちょっぴり新メニューが登場します。

・気まぐれハンバーグトッピング +150円
「白金豚と春キャベツの蒸ししゃぶ風」
柔らかくて甘みのある春キャベツにしゃぶしゃぶの白金豚を乗せて蒸したトッピング。
白金豚本来のおいしさも味わえるスペシャルなトッピングです。


・気まぐれちょこっとディッシュ 420円
「キーマカレーのミートパイ」
白金豚と牛肉の合い挽き肉で作った自家製キーマカレーをパイで包んで焼き上げました。
ビールにもぴったりにスナックメニューです。


・手作りスイーツ 420円・550円
近頃のスタッフのお気に入りはババロア。ふんわり、しっとりした食感が特徴のさわやかな仕上がりです。
いろいろ楽しめるデザートプレート550円にはこのババロアのほかにアイスと一口スイーツが。欲張り女子にお勧めのデザートです。お食事の後でも楽しめるポパイの手作りスイーツはぜひドリンクセットでお楽しみください。


久々に外食したいなあ、と思ったら迷わずポパイへ。
ちょっとしたお祝い事にお勧めのコースメニューはお料理6品で1500円からご用意しております。
事前のご予約となります。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。