今週の水曜日、今日から気まぐれトッピングが変わります。
春は新物の季節、ということもあって、おなじみじゃがバターが、バージョンアップ。その名も「おかかポテト」です。和風仕立てのじゃがバター。
2週間ごとに変わる気まぐれトッピング。来店の際には是非、お試しを。
そしてお菓子も。フィナンシェ・ショコラベリーと、フィナンシェ・オランジェ。
も少ししたらレジ横のお持ち帰りコーナーに登場します。
アイディアがなかなかでなくていつも悩むppy2ですが、たまーに、神様が降りてきて(笑)。自分でも、なかなかやるな、というものを思いつくことがあって。
それがこの2品です。
今週中にスタッフに試食してもらう予定。反応が楽しみです。
もう時期はおしまいですが、ここであえてりんごのタルトも登場の予定。
しっかりとカラメル煮にしたほろ苦いりんごを混ぜ込んだタルトです。
あー、どちらも写真をとっていないのが残念。
近々掲載します!
テーブル上の追加情報、更新してあるので、チェックしてみてね。
春は新物の季節、ということもあって、おなじみじゃがバターが、バージョンアップ。その名も「おかかポテト」です。和風仕立てのじゃがバター。
2週間ごとに変わる気まぐれトッピング。来店の際には是非、お試しを。
そしてお菓子も。フィナンシェ・ショコラベリーと、フィナンシェ・オランジェ。
も少ししたらレジ横のお持ち帰りコーナーに登場します。
アイディアがなかなかでなくていつも悩むppy2ですが、たまーに、神様が降りてきて(笑)。自分でも、なかなかやるな、というものを思いつくことがあって。
それがこの2品です。
今週中にスタッフに試食してもらう予定。反応が楽しみです。
もう時期はおしまいですが、ここであえてりんごのタルトも登場の予定。
しっかりとカラメル煮にしたほろ苦いりんごを混ぜ込んだタルトです。
あー、どちらも写真をとっていないのが残念。
近々掲載します!
テーブル上の追加情報、更新してあるので、チェックしてみてね。