ポパイブログ2-スタッフ版

お料理、季節のお野菜、私の焼く手作パンのことなどを、書き綴ってまいります(ポパイは花巻市にある白金豚のアンテナ店です)

追加情報 3月

2013-03-14 | 新メニュー
3月の追加情報です。
テーブルの冊子のメニューのほかに、スタッフの手書きによる追加情報があります。
ちょっとしたメニューのご案内をしています。
こちらもどうぞご覧くださいね。

「気まぐれハンバーグトッピング 白金豚とアスパラガスの重ね蒸し」 +150円
ハンバーグの上にのせて楽しむ”トッピング”メニュー。
白金豚のロースハムと、アスパラガスを組み合わせました。

「ドライトマトのクリスピーピザ」 390円
ハーフサイズの薄焼きピザ生地のうえに、セミドライトマト、モッツアレラチーズ、チーズソースを乗せて。

手作りスイーツより
「ガトーショコラ」 420円

しっとりビターなケーキには自家製のオレンジピールを混ぜ込んで。
ちょっぴり大人な仕上がりに。

手作りシーツはドリンクセットがお得です。
常時数種類ご用意しております。ラインナップは店内の黒板をチェック!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。