ポパイブログ2-スタッフ版

お料理、季節のお野菜、私の焼く手作パンのことなどを、書き綴ってまいります(ポパイは花巻市にある白金豚のアンテナ店です)

温玉キッシュ

2016-09-24 | 新メニュー
今日はちょっと変わった、アレンジキッシュが登場しています。

温玉キッシュ


パイ生地の中にはお野菜と、コク出しの白金豚がちょっぴり。
温玉を割って、ソース代わりにしていただきます。
なんとも、濃厚なお惣菜キッシュ。
これは!美味しい温玉だからなせる技(笑)
市内、かまだ養鶏場さんの美味しい卵は、ポパイでも欠かせないアイテム。
割ってみると、、、とろ〜っと



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。