10月も中旬を迎え、最近は朝晩冷え込むようになりました。
秋メニューも、好評中!
今回はその中でも特にお勧めのパスタをご紹介。
「白金豚ロースハムと長ねぎのパスタ エゴマスタード風味」
エゴマスタード、ご存知ですか。
ppy2お気に入りの食材で、エゴマで作られたマスタード。
マスタードといってもそれほどの辛味がなくて。
つぶつぶとした食感と、あますっぱいのが特徴。
お酢好きのppy2は、そのままペロッと(笑)しちゃう。
きのこの旨みがベースのアーリオ・オーリオに白金豚のロースハムの旨みが加わって、奥深い味わいです。カリカリの牛蒡トッピングに、長ねぎの野菜の甘みもプラス!
実は、色々な食材の美味しさがぎゅっと詰まったスペシャリティーな一品です。
試食の段階で、フォークが止まらなかったほど!!
ぜひ一度お試しくださいね。
当分の間、営業時間が変更になっております。
ランチ 11時~15時(14時半ラストオーダー)
ディナー 17時~21時半(21時ラストオーダー)
ご了承くださいませ。
秋メニューも、好評中!
今回はその中でも特にお勧めのパスタをご紹介。
「白金豚ロースハムと長ねぎのパスタ エゴマスタード風味」
エゴマスタード、ご存知ですか。
ppy2お気に入りの食材で、エゴマで作られたマスタード。
マスタードといってもそれほどの辛味がなくて。
つぶつぶとした食感と、あますっぱいのが特徴。
お酢好きのppy2は、そのままペロッと(笑)しちゃう。
きのこの旨みがベースのアーリオ・オーリオに白金豚のロースハムの旨みが加わって、奥深い味わいです。カリカリの牛蒡トッピングに、長ねぎの野菜の甘みもプラス!
実は、色々な食材の美味しさがぎゅっと詰まったスペシャリティーな一品です。
試食の段階で、フォークが止まらなかったほど!!
ぜひ一度お試しくださいね。
当分の間、営業時間が変更になっております。
ランチ 11時~15時(14時半ラストオーダー)
ディナー 17時~21時半(21時ラストオーダー)
ご了承くださいませ。