ポパイブログ2-スタッフ版

お料理、季節のお野菜、私の焼く手作パンのことなどを、書き綴ってまいります(ポパイは花巻市にある白金豚のアンテナ店です)

キリン フリー 始めました。

2011-12-18 | 新メニュー
12月も半ばに入り、ちょっぴりせわしない時期になりました。こんな時期だからこそ…ポパイでゆっくり外ごはん。リフレッシュしてみてはいかがですか?

23日から25日の3日間はクリスマス期間の限定メニューもございます。店内のテーブルでご紹介していますので、ご覧くださいませ。

お車で来店のお客様も多いポパイ。ご要望にお応えして、ノンアルコールビール、始めました。

「キリン フリー ノンアルコール」 340円


もうすっかり定番になったノンアルコールビール。ぜひお試しくださいね。

常連のお客様に好評のコースメニューもございます。コース料理で、ゆっくりとくつろいでいただいております。
先日、9名様のときの内容は…
・前菜(ワンプレート) シーザーサラダ、ほうれん草とベーコンの醤油ソテー、キノコのキッシュ、ロースハムのスコーン、ピクルス
・椎茸とハムのコンソメスープ
・ポパイハンバーグセット ご飯またはパンと150gのハンバーグ
・デザート 抹茶ミルクのシフォンケーキ わらび餅を添えて
・コーヒーまたは紅茶

ご予算、お料理の内容など、お客様とお話ししてコース料理を組み立てています。
お肉が食べたい、お野菜多めなどなど、そのときに応じています。
興味のある方は一度お電話を!
「大満足!」と喜びのお声をいただいたときは、スタッフみんな、いいおもてなしができたかな、と気持ちもあったかくなれる瞬間です。
コース料理は要予約。詳しくはスタッフまで。

ポパイでこころもからだもポッカポカ。