こんにちは。ようやく暖かい日差しに恵まれるようになりましたね。先日はスタッフと駐車場周りの草むしりと、アップルミントの枯れ枝の刈り入れをしました。気持ちよい空気の中、なかなか楽しい?ひと時(笑)。屋根の下のワイルドストロベリーも一気に成長。小さな赤い実がつくのもすぐ、ですね。
さて今回は…
・気まぐれハンバーグトッピング +120円
「アスパラガスとウィンナーのトマトクリーム煮」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/29/e83a77525d5d3be278fe541b3bb8aba5.jpg)
味も香りも濃厚な露地栽培のアスパラが登場。トマトの酸味と生クリームでコクのあるトッピングです。
・季節野菜のちょこっとディッシュ 390円
「丸ごと新玉ねぎのベーコンポトフ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/e1/fb1effe0389fb25f280211cbccb9a31f.jpg)
新玉ねぎを丸ごと、じっくりことことコンソメで煮て、とろーりと仕上げました。新玉ねぎの甘味とベーコンの旨みがスープにも出ているとっておきの一品。
春の野菜の甘味を存分にお召し上がり下さい。
沢山のお客様のご来店、お待ちしております。
さて今回は…
・気まぐれハンバーグトッピング +120円
「アスパラガスとウィンナーのトマトクリーム煮」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/29/e83a77525d5d3be278fe541b3bb8aba5.jpg)
味も香りも濃厚な露地栽培のアスパラが登場。トマトの酸味と生クリームでコクのあるトッピングです。
・季節野菜のちょこっとディッシュ 390円
「丸ごと新玉ねぎのベーコンポトフ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/e1/fb1effe0389fb25f280211cbccb9a31f.jpg)
新玉ねぎを丸ごと、じっくりことことコンソメで煮て、とろーりと仕上げました。新玉ねぎの甘味とベーコンの旨みがスープにも出ているとっておきの一品。
春の野菜の甘味を存分にお召し上がり下さい。
沢山のお客様のご来店、お待ちしております。