フォアローゼズ シングルバレル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/b1/4828f610e5f0a7a9696b62e1c3b9c995.jpg)
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厳選された原酒を、マスターディスティラー《ジム・ラリッジ》氏がひと樽ひと樽テイスティングし、
氏が品質と味わいに納得できる樽だけを商品化。
ひと樽からボトリングできるのは、わずか235本。
製造は、瓶詰めも含めてすべてスタッフたちの手作業で行なわれ、熟成庫の番号や樽の位置を手書きで
記したラベルが、一枚一枚貼られています。
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・・・酒好きは、こういうのに弱いの![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
ってか、買った時にアップしようよ、こういう記事。
飲み干して、瓶を捨てる段になって、
「こんなカワイイ瓶を捨てるのは惜しいな、記録、記録」と慌てて写真撮る、みたいな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
最後は贅沢にバーボンソーダにして、頂きました。
とっても美味しかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
ちなみに瓶の全景はこんなカンジ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/df/1e2e9a96dcf9737255bcd48ae70f45a0.jpg)
こっ、こらっ!めいちゃん・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/b1/4828f610e5f0a7a9696b62e1c3b9c995.jpg)
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厳選された原酒を、マスターディスティラー《ジム・ラリッジ》氏がひと樽ひと樽テイスティングし、
氏が品質と味わいに納得できる樽だけを商品化。
ひと樽からボトリングできるのは、わずか235本。
製造は、瓶詰めも含めてすべてスタッフたちの手作業で行なわれ、熟成庫の番号や樽の位置を手書きで
記したラベルが、一枚一枚貼られています。
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・・・酒好きは、こういうのに弱いの
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ってか、買った時にアップしようよ、こういう記事。
飲み干して、瓶を捨てる段になって、
「こんなカワイイ瓶を捨てるのは惜しいな、記録、記録」と慌てて写真撮る、みたいな
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最後は贅沢にバーボンソーダにして、頂きました。
とっても美味しかったです
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ちなみに瓶の全景はこんなカンジ
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こっ、こらっ!めいちゃん・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)