goo

(R5)師走26日 カレールーに【芋】なかむら 手作り甕仕込みにて

脈間隔変動なし 1402日目


オレンジ百合は茎だけになり切った


朝のコーヒーと水


朝飯  ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (偶数日の4種)

昼飯

糖質86%カットのピザ マルゲリータ 糖質4.0g

サラダ 

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

籠屋さんにむかう

籠屋さん

花1

花2

ししとう

ツキヌキニンドウ

花3


薔薇

花4

オレンジ百合の茎あと

【芋】佐藤 黒 【芋】佐藤 麦 
【芋】不二才(ぶにせ)佐多宗二商店 

【芋】不二才(ぶにせ)佐多宗二商店 ◎

カラムーチョ

カラムーチョ 糖質21.4g

【芋】不二才(ぶにせ)佐多宗二商店 ◎

もち麦ぱん バター入りマーガリンサンド 糖質3.1g 2個

【米】武者返し 球磨焼酎 ◎

【芋】白波 名聲轟四海 薩摩酒造 ◎ 

MTRカフェラッテ ノンシュガー

MTRカフェラッテ ノンシュガー

MTRカフェラッテ ノンシュガー

晩酌のあて


カレールー

サラダ

お通し的

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麴使用 ◎

【芋】安田 かれがちの大地薫る 芋100% 国分酒造 ◎

【泡盛】残波 ブラック 30度(有限 比嘉酒造)◎

ひとくちソースかつ

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

みかん

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

【芋】安田 かれがちの大地薫る 芋100% 国分酒造 ◎


【芋】白波 名聲轟四海 薩摩酒造 ◎ 
コメント ( 0 ) | Trackback ( )