goo

(R5)師走22日 ウインナーに【麦】天の刻印 佐藤焼酎製造場にて

脈間隔変動なし 1398日目

ハイビスカス

ハイビスカスつぼみ

オレンジ百合は茎だけになり切った


朝のコーヒーと水


朝飯  ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚 で トーストサンド


トーストサンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (偶数日の4種)

パリパリ食感の枝豆チップス 糖質8.7g

昼飯

ご飯 200g

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

イルミ

花1

薔薇


ツキヌキニンドウ
 
花2

ししとう

花3

【麦】天の刻印 佐藤焼酎製造場 ◎

ウインナー5本

【芋】 さつま 寿  白麹 尾込商店◎ 

【芋】鬼火 炭火焼いも焼酎 田崎酒造 ◎

いかの姿フライ

柚子

風呂に入れて

冬至なので温まる

もつ鍋(画像なし)
納豆(画像なし)

たくわん

【泡盛】残波 ブラック 30度(有限 比嘉酒造)◎

みかん 

【黒糖】朝日 喜界の蒸留酒 ◎

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( )