goo

(R5)睦月17日  たらこに【芋】大和桜 未来焼酎 匠 にて

脈間隔変動なし 1059日目


オレンジ百合の葉はなし


朝のコーヒーと水


朝飯 ブランパン 2個入り 糖質2.2g で サンド


サンド


ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 目玉焼き


朝の薬 (奇数日の5種)

昼飯

ご飯 200g

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

イルミネーション

花1

花2


ツキヌキニンドウ

【蕎麦】帰山 限定単式蒸留 千曲泉酒造 ◎

晩酌のあて

チーズ in かまぼこ 糖質4.2g

チーズ in かまぼこ 糖質4.2g


お通し的

帯状疱疹の経過

帯状疱疹の経過2

【芋】一尚 ブランズ 黒 小牧醸造◎

晩酌のあて

鶏とキノコ炒め

たらこ

サラダ

味噌汁

納豆

【芋】大和桜 未来焼酎 匠 ◎

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎

【泡盛】北谷長老(ちゃたんちょうろう)古酒15年(30度)◎

ロカボ ナッツチョコ ノンシュガーチョコ使用 糖質4.6g

ロカボ ナッツチョコ ノンシュガーチョコ使用 糖質4.6g
ロッテ ZERO ミルクキャンディー 糖質2.4g

ロッテ ZERO ミルクキャンディー 糖質2.4g

【黒糖】あまみ 長雲 ◎

【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎〇

【泡盛】ブレンド古酒(40度) 北谷長老(ちゃたんちょうろう)ベース900ml サンゴ礁300ml 琉球600ml ◎〇 

ロカボ ナッツチョコ ノンシュガーチョコ使用 糖質4.6g

ロカボ ナッツチョコ ノンシュガーチョコ使用 糖質4.6g

【酒粕】 杜の蔵 吟香露 ◎
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )