お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(R1)皐月21日 【麦】本格麦焼酎 ささいなたでホッピーを
脈間隔変動なし 97日目
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
昼飯 豆腐200gと
木綿豆腐
ブランのサラダチキンマヨネーズパン 糖質6.2g
メイン
堅焼きおっとっと (オーツブラン)糖質9.3g
本麒麟
おかずコロッケ
晩酌
【麦】本格麦焼酎 ささいなた ◎+ホッピー
紀文 糖質0g麺 のどごしある【丸麺】焼きそば
みそ汁
餃子
タマゴ
生揚げ
【麦】本格麦焼酎 ささいなた ◎+ホッピー
【麦】本格麦焼酎 ささいなた ◎+ホッピー
【麦】本格麦焼酎 ささいなた ◎+ホッピー
ブランのバタースティック~ほんのり甘いディニッシュ 2本入り 糖質9.0g/1本
ガトーレーズンバター
ガトーレーズンバター
コメント ( 0 ) | Trackback ( )
神奈川県 令和元年度ふぐ包丁師試験について
県のHPはこちら
願書受付 | ||
---|---|---|
令和元年7月17日(水曜日)及び7月18日(木曜日) | ||
時間 |
午前9時から正午まで及び午後1時から午後4時まで | |
場所 |
日本大通7ビル 5階 503会議室 案内図(PDF:177KB) (横浜市中区日本大通7) | |
学科試験 |
||
期日 | 令和元年9月13日(金曜日) | |
時間 | 集合 : 午前9時30分 (時間厳守) 試験 : 午前10時から正午まで | |
場所 |
横浜市技能文化会館 案内図(PDF:177KB) (横浜市中区万代町2-4-7) |
|
実技試験 | ||
期日 |
令和元年10月5日(土曜日)及び10月6日(日曜日)のうちいずれか (※注意 試験日の選択はできません) 受験番号順になります♪ 初日がいい人は願書受付を早めに行くといい |
|
場所 |
学校法人 難波学園 横浜調理師専門学校 案内図(PDF:177KB) (横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4) |
|
合格発表 | ||
期日 | 令和元年10月23日(水曜日)及び10月24日(木曜日) | |
時間 | 午前9時から午後5時15分まで | |
場所 |
神奈川県庁新庁舎 2階 県政情報センター掲示板 案内図(PDF:177KB) (横浜市中区日本大通1) 点数も閲覧できる |
コメント ( 0 ) | Trackback ( )