goo

(R1)皐月21日 【麦】本格麦焼酎 ささいなたでホッピーを

脈間隔変動なし 97日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g


昼飯 豆腐200gと


木綿豆腐


ブランのサラダチキンマヨネーズパン 糖質6.2g


メイン


堅焼きおっとっと (オーツブラン)糖質9.3g


本麒麟


おかずコロッケ


晩酌

【麦】本格麦焼酎 ささいなた ◎+ホッピー


紀文 糖質0g麺 のどごしある【丸麺】焼きそば


みそ汁


餃子


タマゴ


生揚げ


【麦】本格麦焼酎 ささいなた ◎+ホッピー


【麦】本格麦焼酎 ささいなた ◎+ホッピー


【麦】本格麦焼酎 ささいなた ◎+ホッピー


ブランのバタースティック~ほんのり甘いディニッシュ 2本入り 糖質9.0g/1本


ガトーレーズンバター


ガトーレーズンバター

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

神奈川県 令和元年度ふぐ包丁師試験について

県のHPはこちら

願書受付
令和元年7月17日(水曜日)及び7月18日(木曜日)

 時間

 午前9時から正午まで及び午後1時から午後4時まで

 場所

 日本大通7ビル 5階 503会議室 案内図(PDF:177KB) (横浜市中区日本大通7)
   
   

学科試験

 
期日 令和元年9月13日(金曜日)
時間 集合 : 午前9時30分 (時間厳守) 試験 : 午前10時から正午まで
場所

横浜市技能文化会館 案内図(PDF:177KB) (横浜市中区万代町2-4-7)

   
   
実技試験  
期日

令和元年10月5日(土曜日)及び10月6日(日曜日)のうちいずれか (※注意 試験日の選択はできません)

受験番号順になります♪ 初日がいい人は願書受付を早めに行くといい

場所

学校法人 難波学園 横浜調理師専門学校  案内図(PDF:177KB) (横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4)

   
   
合格発表  
期日  令和元年10月23日(水曜日)及び10月24日(木曜日)
 時間 午前9時から午後5時15分まで
場所

神奈川県庁新庁舎 2階 県政情報センター掲示板  案内図(PDF:177KB) (横浜市中区日本大通1) 点数も閲覧できる

 
コメント ( 0 ) | Trackback ( )