goo

(R1)皐月20日 床屋の後の日高屋ちょい千

脈間隔変動なし 96日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g


昼飯 豆腐200gと


絹ごし豆腐


【ライザップ】チョコチップケーキ 糖質12.5g


絹ごし豆腐


メイン
床屋に向かう


床屋の後のちょい千は
かとりやさんに 向かいたいが


やはり 斉藤さんは いられない・・・・へ

日高屋へ


生中 味付け玉子 メンマ


メンマ


味付け玉子


生中


文楽 3個餃子


3個餃子


文楽 日高屋 (常温)
・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【麦】 泰明 常圧/減圧ブレンド 藤居醸造 ◎


晩酌


肉焼きにタルタルソース


サラダ


みそ汁


らっきょう

【麦】 泰明 常圧/減圧ブレンド 藤居醸造 ◎


【芋】白麹 田倉 高良酒造◎


【芋】白麹 田倉 高良酒造◎


ブランのバタースティック~ほんのり甘いディニッシュ 2本入り 糖質9.0g/1本


サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン(赤)


ブランクリームサンド 糖質1.88g/個


【芋】薩摩茶屋 かめ仕込 村尾酒造◎


【芋】喜六 有機農法芋使用 冬 ◎

 


ナッツ類

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )