お泊り会
2010-06-26 | 招
スペアリブ(180℃30分、オレンジジュース、ソース、トマトケチャップ、醤油を同杯)
ワッカモーレ(アボカド、玉葱、トマト、レモン汁、マヨネーズ、ハバネロ×3)
サラダ(トマト、玉葱、醤油、ゴマ&サラダ油、パセリ)
コーンスープ(味を調えた市販品)
ワッカモーレは、ハラペーニョを切らしていたので、ハバネロを使った。
十分美味しかったので、使いきるまではハバネロで代用。
お持たせのデザート
みたらし団子
常温保存が出来、凍らせて食べるアイスクリーム
どちらのお菓子もとても美味しかった。
特にアイスは楽しめた。
ご馳走様でした。
10.06.30