ワインの会
2008-11-22 | 遊
本日、メニュー豊富なうどん屋で、ヌーボー08に参加。
栗の葛豆腐
美味、とくにお出汁が素晴らしい。
ノンアルコール飲料も充実していて嬉。
淡路鶏白肝とフォアグラのパテ
ポルチーニ茸とパルマ産生ハムのスパニッシュオムレツ
秋刀魚・香草焼と香味野菜の南仏風
藁で燻した戻り鰹のたたき
海鮮チリソース(イカ、ホタテ、海老)
チリソース、いつもながら美味。
沖縄紫芋の焼ニョッキゴルゴンゾーラ和え
仔羊とかぶらの煮込み
豚の角煮中華バーガー
温かい茸うどん
どのお料理も飲み物も美味しかった。
子羊は期待した以上に、良かった。
お腹一杯になりながらも、その後、台湾料理
焼きビーフン、焼きそば、焼き餃子、汁なしそば
四人で完食、ご馳走様でした。
こちらは、〆に最適。
良いお店を教えていただき、感謝♪
その後、沢田研二祭り。
楽しくて美味しい時間をありがとうございました。
栗の葛豆腐
美味、とくにお出汁が素晴らしい。
ノンアルコール飲料も充実していて嬉。
淡路鶏白肝とフォアグラのパテ
ポルチーニ茸とパルマ産生ハムのスパニッシュオムレツ
秋刀魚・香草焼と香味野菜の南仏風
藁で燻した戻り鰹のたたき
海鮮チリソース(イカ、ホタテ、海老)
チリソース、いつもながら美味。
沖縄紫芋の焼ニョッキゴルゴンゾーラ和え
仔羊とかぶらの煮込み
豚の角煮中華バーガー
温かい茸うどん
どのお料理も飲み物も美味しかった。
子羊は期待した以上に、良かった。
お腹一杯になりながらも、その後、台湾料理
焼きビーフン、焼きそば、焼き餃子、汁なしそば
四人で完食、ご馳走様でした。
こちらは、〆に最適。
良いお店を教えていただき、感謝♪
その後、沢田研二祭り。
楽しくて美味しい時間をありがとうございました。