備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2013-06-07 | 

焼き物(茄子、オリーブオイル、塩)
酢の物(ジャコ、ワカメ、キュウリ、椎茸の甘煮)
煮物(小松菜、厚揚げ、昆布、出汁醤油、砂糖)
自家製鯵の干物(親戚の釣果)


ご馳走様でした。
13.06.10記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食べ歩き その1 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事