備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

炉端

2015-02-01 | 

焼き鳥屋の次は、炉端屋へ。
殿(mojiji)は、ひれ酒


赤なまこ
鯨のおばけ


大貝お造り?


もやし炒め?


〆は焼きおにぎり出汁茶漬け
ご馳走様でした。

美味しくて楽しい一日が、名残惜しく終了


4人で飲んで食べて、楽しい話は尽きない。
今日は幸せのお裾分けまで頂いた。
次の淡路が、待ち遠しい。
15.02.12記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼鳥 | トップ | おへそ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事