備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2011-08-19 | 

ちらし寿司(干し椎茸、人参、蓮根、ジャコ、卵、梅肉)
梅昆布茶〆(レタス、大根、糸唐辛子)
鰹のたたき(生姜、ニンニク、キュウリ、玉葱)
鶏皮のフワカリ



お土産の豆かん、美味。
関西ではあまり見ないが、私の好物。
ご馳走様でした。

11.08.23記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レストラン | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事