備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2015-03-02 | 

淡路の干物(キス、ガシラ)
炒り卵(三つ葉、タコ、出汁、塩)
おひたし(絹さや、しめじ、出汁、醤油)
スルメ(二の午祭のお下がり)
果実酢〆(平目、シークヮーサー果汁、大葉)



15.04.02記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 坂越 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事