備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

鮨処

2015-12-13 | 和風 外食

ランチ後、殿(momiji)と合流して、鮨


お造り(鱈焼白子、生蛸)


アワビ、赤貝、ホタテ


サヨリ、つぶ貝、トロタク(沢庵)美味


〆は茶碗蒸し。
ご馳走様でした。
16.01.26記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

美術館

2015-12-13 | 
着物で美術館へ。
女三人で日本衣装絵巻展鑑賞。

その後、シェラトンマルシェでランチ


とても楽しい時間だった。
いつもありがとうございます。
ご馳走様でした。
16.01.26記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする