備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2015-04-18 | 
朝から殿(momiji)は、海へ魚突きに
私は奈良へお絵描きに。

釣果は、43㎝のブダイ


アラの塩焼き(ブダイ)
湯霜造り
奈良の柿の葉寿司(鮭、鯖)と日本酒




日が陰り、奈良に詳しいお仲間お勧め かしやで、お茶。
そして、お土産の柿の葉寿司と日本酒を手に帰宅。


楽しい時間はあっという間。
ごちそうさまです、ありがとうございました。
15.05.07記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする