備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2014-03-23 | 

昼は、塩ラーメン(渭東ネギ、人参)


夜は、薄揚げの挟み焼三種

・梅味噌(渭東ネギ、梅肉、オカカ、白味噌、煮詰めみりん、酒)
・味噌(渭東ネギ、味噌、煮詰めみりん、酒)
・辛みそ(上記プラス豆板醤)

昨日はよく食べたので、あっさりした食卓。
挟み焼をいろいろ試して楽しんだ。
梅味噌は反応薄かったので、次回は肉味噌が良いかも。
14.03.28記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする