飲み歩き
2010-08-20 | 遊
懐かしいお店で中華料理。
ピータン。生レバー。海老餃子。春巻き。ラーメン。
ビリケンさんをお参りして、焼酎の美味しいお店へ
太刀魚のお造り。茄子のお浸し。鱧と松茸の小鍋。
耳寄りな情報ありがとうございます。
〆は蕎麦
どのお店でも、美味しいお酒と楽しい時間を堪能。
ご馳走様でした。
10.08.24
ピータン。生レバー。海老餃子。春巻き。ラーメン。
ビリケンさんをお参りして、焼酎の美味しいお店へ
太刀魚のお造り。茄子のお浸し。鱧と松茸の小鍋。
耳寄りな情報ありがとうございます。
〆は蕎麦
どのお店でも、美味しいお酒と楽しい時間を堪能。
ご馳走様でした。
10.08.24