備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2010-03-23 | 

ぺペロンチーニ(ウィンナー、ミニアスパラガス、大葉、ニンニク、唐辛子)
煮物(トマト3ヶ、豚バラ、新玉葱、エリンギ、インゲン、顆粒コンソメ、ピザソース、トマトジュース、ローリエ、塩胡椒)
スープ(ブラウンマッシュルーム、牛乳、小麦粉、バター、顆粒コンソメ、塩)

冷蔵庫整理の日
煮物は生トマトで作った。
スープは仕上げのバターで、塩がきつくなってしまった。@反省

10.03.26
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする