帰郷したY氏を交え忘年会。
我家お気に入りのイタリアンへ。
乾杯はベルヴュー クリーク生(チェリーの甘味とビールの苦味が特徴のベルギービール)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/51/df9c471a64726ec20f06529b8e2981dd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/0e/77747c92a616f1dd2b140ac7c5dc58c7.jpg)
牡蠣の・・・以下追記、白ワイン蒸し
ハム盛り合わせ
ピザ2種類(マルガリータと・・・追記、生ハムのピザ)
パスタ(うにの・・・ペペロンチーニ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/4c/624210760d44a601c05eac3210c32d1d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/74/d26fcd979bb1ace219086a855bfd0850.jpg)
店長お薦めパスタ(カボチャの・・・ラビオリ)
金目鯛の・・・
宮崎牛の・・・トリュフソース
ドルチェ盛り合わせ(ティラミス、プディング・・・栗のタルト、ジェラート各種、
木苺の焼き菓子)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/eb/ec4db6ca11a45724225d357ededb48f5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/7e/192c889e9dcf75f108012c4a7a6d7b20.jpg)
ワイン赤白
もう今は作れないグラッパと美味しいスコッチ
Y氏のおかげで、楽しい時間を過ごせた。
いつもながら、どのお料理も美味。
ご馳走様でした。(-人-)
写真を見ても、思い出せない。
参加した方々から情報をもらえたら、追記したい。100102
我家お気に入りのイタリアンへ。
乾杯はベルヴュー クリーク生(チェリーの甘味とビールの苦味が特徴のベルギービール)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/c2/c90b11f0ae1de0738ea13e0e757ba767.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/51/df9c471a64726ec20f06529b8e2981dd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/4d/48ffd5b78edf8652466e4a381ee358ef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/0e/77747c92a616f1dd2b140ac7c5dc58c7.jpg)
牡蠣の・・・以下追記、白ワイン蒸し
ハム盛り合わせ
ピザ2種類(マルガリータと・・・追記、生ハムのピザ)
パスタ(うにの・・・ペペロンチーニ)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/7d/5b31731c2ef65a646e0aa496b272e772.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/4c/624210760d44a601c05eac3210c32d1d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/02/b8f2f4dbdcb2b633cb9930d918c8f7a7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/74/d26fcd979bb1ace219086a855bfd0850.jpg)
店長お薦めパスタ(カボチャの・・・ラビオリ)
金目鯛の・・・
宮崎牛の・・・トリュフソース
ドルチェ盛り合わせ(ティラミス、プディング・・・栗のタルト、ジェラート各種、
木苺の焼き菓子)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/36/762584ec3b87c61945657bfa29e7e718.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/eb/ec4db6ca11a45724225d357ededb48f5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/bf/b1a618ea4b7c890aad2d7a4b5ddad44b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/7e/192c889e9dcf75f108012c4a7a6d7b20.jpg)
ワイン赤白
もう今は作れないグラッパと美味しいスコッチ
Y氏のおかげで、楽しい時間を過ごせた。
いつもながら、どのお料理も美味。
ご馳走様でした。(-人-)
写真を見ても、思い出せない。
参加した方々から情報をもらえたら、追記したい。100102