北海道から帰ってきた友達から、お土産に
『太陽いっぱいの真っ赤なゼリー』
トマトゼリーを頂いた。
原料はファンゴッホという品種のミディトマトで、
糖度が7~8。
トマトというよりは、オレンジの味に近く
ほんのり酸味のある甘さ。
食感もトロチュルで、とにかくおいしかった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ごちそうさまでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
『太陽いっぱいの真っ赤なゼリー』
トマトゼリーを頂いた。
原料はファンゴッホという品種のミディトマトで、
糖度が7~8。
トマトというよりは、オレンジの味に近く
ほんのり酸味のある甘さ。
食感もトロチュルで、とにかくおいしかった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
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