夏野菜苗(トマト、キュウリ、キャベツ)を持込み、植付を行った。すでに、ブロッコリー、
インゲン豆、サニーレタス、カボチャ、ズッキーニ、などを定植しているので、今回は第2弾と
なる。
3月中旬に植えた春野菜(ホウレンソウ、小松菜、パセリ)は、この1ヶ月で成長し、
食べられるようになっている。今日は、ホウレンソウ、ネギ、高菜、パセリ、などを収穫し、
友人にも配った。エンドウ豆がなり始めたので、これは自宅に持ち帰った。
夏野菜苗(トマト、キュウリ、キャベツ)を持込み、植付を行った。すでに、ブロッコリー、
インゲン豆、サニーレタス、カボチャ、ズッキーニ、などを定植しているので、今回は第2弾と
なる。
3月中旬に植えた春野菜(ホウレンソウ、小松菜、パセリ)は、この1ヶ月で成長し、
食べられるようになっている。今日は、ホウレンソウ、ネギ、高菜、パセリ、などを収穫し、
友人にも配った。エンドウ豆がなり始めたので、これは自宅に持ち帰った。