お客様がいらしたので、イタリアンでも食べに行こうかということになりました。
いつもなら、コースでまとめていただいちゃうのですが、
今回は、それぞれおすすめメニューをチョイスして、みんなでシェアしました。
北イタリアの生ハム「プロシュート」と水牛モッツァレラチーズのサラダ
駿河湾産の釜揚げしらすとボンゴレのピザ(レモン添え)
そして パルミジャーノパッケリ
席までパルミジャーノチーズを持ってきて、その場でチーズを削ります。
そこに、太い筒状のパスタ「パッケリ」とドライトマト、生ハムを入れて、
チーズがとろりと溶けて絡んだのをいただきます。
濃厚で、美味しい。
最後に ドルチェをいただいて、ごちそうさまでした。
美味しいものをお腹いっぱい食べれるって、幸せ。
いつもなら、コースでまとめていただいちゃうのですが、
今回は、それぞれおすすめメニューをチョイスして、みんなでシェアしました。
北イタリアの生ハム「プロシュート」と水牛モッツァレラチーズのサラダ
駿河湾産の釜揚げしらすとボンゴレのピザ(レモン添え)
そして パルミジャーノパッケリ
席までパルミジャーノチーズを持ってきて、その場でチーズを削ります。
そこに、太い筒状のパスタ「パッケリ」とドライトマト、生ハムを入れて、
チーズがとろりと溶けて絡んだのをいただきます。
濃厚で、美味しい。
最後に ドルチェをいただいて、ごちそうさまでした。
美味しいものをお腹いっぱい食べれるって、幸せ。