岡山県美作サッカー場 行きますよ!...の予定

るんるん 一緒に行こう~♪

岡山湯郷ベル

Japan Jubel!!!  wir sind im Jubelschrei!!!!!

Unsere Mannschaft Nadeshiko-Japan hat nach einem wahren Krimi im Finale gegen die USA den Weltmeristertitel geholt!

Am Anfang des Spiels konnte man sich gar nicht vorstellen, dass Japan das Spiel gewinnen kann, oder?

USA hat schon kräftig, sehr gut gespielt.  Es gab öfter "knapp" Szene, trotzdem in der erste Hälfte noch kein Tor!

Da dachte ich ehrlich gesagt, eine Glücksgöttin vielleicht bei unser Seite zu stehen!

In der zweite Hälfte hat USA ein Tor geschoßen, aber in 12 Minuten Japan auch!

Beim Verlängern-Spiel hat Wamback fast am Ende der erste Hälfte ein Tor geschoßen... Unglaublicherweise konnte Japan dann in zweite Hälfte wieder ein Tor schießen, so unentschieden enden!  Juhuuuuu!!!

Beim Elfmeterschießen gab es bestimmt grosse Unterschied zwischen beide Mannschaft, die Stimmung und das Gefühl, nicht wahr!?

Unsere Torwartin Kaihori hat echt wunder gespielt!  Ich konnte sie eine Glücksgöttin sehen!

Japan hatte bisher gegen USA nach 21Male Niederlage und 3 Male Unentschieden.  Aber heute hat sie so gut gespielt und 5 : 3 nach Elfmeterschießen endlich gewonnen!