水曜日
今日もいい天気
徳島の
実家で収穫した
金柑
一晩
水に浸けた後
ヘタを取り
竹串で ぶすぶす
これに どれだけ
時間を費やしたことか
ただ この間
録音しておいた
前回のピアノレッスンを
聴きながら
時間を無駄には
できませぬ
ただ
甘露煮にする時間はなく
夕食の支度をして
夜フィットネス
18時過ぎ
日が長くなった
ヨガ 超少なく
心配したけど
ラテンエアロは
まずまず
楽しかった
そして
夜中に 甘露煮
金柑 1,770g
酢 砂糖を加え
アルミホイルでしっかり
蓋して ぐつぐつ
美味しそうなエキス
溢れ出たぁぁ
ぁぁぁ
前もこんなだった気がする
2回に
分けるべきだった⁉︎