<夕食のメニュー>
ブリの照り焼き
白菜おひたし、ベーコン千切りのせ
(ドレッシングで)
古泉のかまぼこ、白根のキュウリ塩もみ
照り焼きはキッコーナの「てりやきのタレ」を使いました。
こちらのほうがこってり旨みもある。
さいきんは、スーパーでタレを買って済ませることが多いです。
手抜き料理ばんざい! 味のブレがありません
ブリの照り焼き
白菜おひたし、ベーコン千切りのせ
(ドレッシングで)
古泉のかまぼこ、白根のキュウリ塩もみ
照り焼きはキッコーナの「てりやきのタレ」を使いました。
こちらのほうがこってり旨みもある。
さいきんは、スーパーでタレを買って済ませることが多いです。
手抜き料理ばんざい! 味のブレがありません