ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

関屋カボチャありがとう

2014年09月01日 | Weblog
    夕食のメニュー
カボチャとインゲンの煮しめ
豚肉と白菜の中華炒め
 枝豆、にんにく
トマト
枝豆
朝の残りの塩鮭あまくち・からくち

好きなのよ、と言っておいたおかげで
また、関屋カボチャに会えました、ありがと~💛
今日は、しっかり甘じょっぱく作ってみました

昼は晴れ時々曇りで31℃まで上がりましたが、
夜は23℃夜半雨ちょっと

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする