ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

札幌のスモークサーモン

2012年11月25日 | Weblog
<夕飯のメニュー>
スモークサーモン
 玉ねぎスライス、レタス
きのこハンバーグ
あげだこのサラダ

今日は手抜きで出来合いの、とズルをしていたら
札幌の森の家の燻製サーモンが届いて
いっきに、活況を呈しました。

鮭の季節ですね、北海道は~!

添加物のない、ここの燻製は安心して食べられます。
それでなおかつ、美味しい。口の中でとろりととろける至福の時。
なにもかけずにこのままがいちばん.

ごちそうさま~!

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道の鮭がおいしい。 | トップ | えびしんじょにわさび »
最新の画像もっと見る