<夕食のメニュー>
味噌漬け佐渡サーモン焼き
ポテトサラダ
(きゅうり、にんじん、玉ねぎ、ベーコン)
枝豆
トマト
空腹に負けるのか、認知〇ぎみなのか、写真を撮るのを忘れがち。
茶碗で隠しはしたものの・・・
カレイ、鮭は冷凍しておいて、よく焼き魚にします。魚屋行きを一回パスできる。
アジはフライ以外だと味が落ちるような気がします。イワシは冷凍しない。
塩焼きでもいいけれど。副菜がサッパリ系なので
解凍してから、ミリンがたっぷり入った味噌に2時間漬けました。
美味しい
と自画自賛。めげないめげない。
味噌漬け佐渡サーモン焼き
ポテトサラダ
(きゅうり、にんじん、玉ねぎ、ベーコン)
枝豆
トマト
空腹に負けるのか、認知〇ぎみなのか、写真を撮るのを忘れがち。
茶碗で隠しはしたものの・・・

カレイ、鮭は冷凍しておいて、よく焼き魚にします。魚屋行きを一回パスできる。
アジはフライ以外だと味が落ちるような気がします。イワシは冷凍しない。
塩焼きでもいいけれど。副菜がサッパリ系なので
解凍してから、ミリンがたっぷり入った味噌に2時間漬けました。
美味しい
