ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

ピーマンの肉詰め

2022年03月08日 | Weblog
<夕食のメニュー>
スタッフドピーマンともいう
 (こふきいも、トマト、レタス)
ホタテのワサビ醤油かけ
ヒジキ煮の残りもの
カブとキュウリの麹漬け

冷凍庫に豚と牛の挽肉があったから
野菜庫にピーマン玉ねぎがあったから
ニンジンのグラッセが残っていたから
今夜はスタッフドピーマン ^_^
ピーマンはレンチンでちょっと柔らかくしてから
肉を詰めて,グリルで15分。
ポテトもレンチン。  まにあった(^。^)

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする