<夕食のメニュー>
スタッフドピーマンともいう
(こふきいも、トマト、レタス)
ホタテのワサビ醤油かけ
ヒジキ煮の残りもの
カブとキュウリの麹漬け
冷凍庫に豚と牛の挽肉があったから
野菜庫にピーマン玉ねぎがあったから
ニンジンのグラッセが残っていたから
今夜はスタッフドピーマン ^_^
ピーマンはレンチンでちょっと柔らかくしてから
肉を詰めて,グリルで15分。
ポテトもレンチン。 まにあった(^。^)
スタッフドピーマンともいう
(こふきいも、トマト、レタス)
ホタテのワサビ醤油かけ
ヒジキ煮の残りもの
カブとキュウリの麹漬け
冷凍庫に豚と牛の挽肉があったから
野菜庫にピーマン玉ねぎがあったから
ニンジンのグラッセが残っていたから
今夜はスタッフドピーマン ^_^
ピーマンはレンチンでちょっと柔らかくしてから
肉を詰めて,グリルで15分。
ポテトもレンチン。 まにあった(^。^)