<夕食のメニュー>
佐渡ブリの照り焼き
(きたあかり、にんじん、絹さや)
長芋短冊のカラスミ乗せ
もやしとピーマンの熱々ゆでサラダにベーコン乗せ
佐渡ブリが半額。で、夕飯献立決まり🧡
青森長芋、そのまま海苔と醤油でもおいしいですが、
今はパウダー状のが売ってないので
冷凍のカラスミを買ってきて(1年は持つ)
おろし金ですって、かけてます。🧡
ゆで野菜にベーコンの千切りを乗せて食べるのも好き。
脂が野菜に染み込んで美味しくなるんです🧡
佐渡ブリの照り焼き
(きたあかり、にんじん、絹さや)
長芋短冊のカラスミ乗せ
もやしとピーマンの熱々ゆでサラダにベーコン乗せ
佐渡ブリが半額。で、夕飯献立決まり🧡
青森長芋、そのまま海苔と醤油でもおいしいですが、
今はパウダー状のが売ってないので
冷凍のカラスミを買ってきて(1年は持つ)
おろし金ですって、かけてます。🧡
ゆで野菜にベーコンの千切りを乗せて食べるのも好き。
脂が野菜に染み込んで美味しくなるんです🧡