<夕食のメニュー>
生協の「ヒレ肉のこうじ味噌漬」を焼く
(カボチャのソテー、千切りキャベツ)
ナメコと大根おろしの醤油かけ
カブとキュウリの麹漬け
生協のは冷凍だけれど、さすがヒレ肉
柔らかいねーーいや硬い
と意見は分かれた。
筋っぽいところは残していたが私の倍は
食べてたゾ〜 ^_^
生協の「ヒレ肉のこうじ味噌漬」を焼く
(カボチャのソテー、千切りキャベツ)
ナメコと大根おろしの醤油かけ
カブとキュウリの麹漬け
生協のは冷凍だけれど、さすがヒレ肉
柔らかいねーーいや硬い
と意見は分かれた。
筋っぽいところは残していたが私の倍は
食べてたゾ〜 ^_^