<夕食のメニュー>
鶏モモ肉のレモン風味グリル
(レタス、きゅうり、ミニトマト)
サツマイモの甘煮
もってのほか菊の三杯酢
今日のチキンはビストロ君のレシピ集より。
モモ肉をレモン汁・醤油を小さじ1ずつと、
おろしニンニク少々に漬けること30分、
ビストロ君のおまかせグリルで焼きました。
さっぱりした味で柔らかにできて大成功
(すでに半分食べてしまってます😅)
すごーく小さいミニトマトは野俣さんちの「ぷちぷよ」
皮が柔らかくってすごーく甘くて美味しい。
スーパーUの産直コーナーで見つけました。
鶏モモ肉のレモン風味グリル
(レタス、きゅうり、ミニトマト)
サツマイモの甘煮
もってのほか菊の三杯酢
今日のチキンはビストロ君のレシピ集より。
モモ肉をレモン汁・醤油を小さじ1ずつと、
おろしニンニク少々に漬けること30分、
ビストロ君のおまかせグリルで焼きました。
さっぱりした味で柔らかにできて大成功
(すでに半分食べてしまってます😅)
すごーく小さいミニトマトは野俣さんちの「ぷちぷよ」
皮が柔らかくってすごーく甘くて美味しい。
スーパーUの産直コーナーで見つけました。