<朝食のメニュー>
オムレツ
(豚ひき肉、玉ねぎ)
レタス、アスパラ、枝豆
トマト、ナス漬け
切干漬
ネギと豆腐のすまし汁
デザート: ミカン、ヨーグルト、ブルーベリーソース
昨夜は書きながら寝てしもうた
U子さんのアドバイスは
玉ねぎと豚ひき肉を炒めたものはストックしておく
ということ。そうか、これもいいね、と
さっそく昨夜実行。
朝の調理がひと手間省けました🥰
夜は、豚肉の焼き肉のタレ焼き
オムレツ
(豚ひき肉、玉ねぎ)
レタス、アスパラ、枝豆
トマト、ナス漬け
切干漬
ネギと豆腐のすまし汁
デザート: ミカン、ヨーグルト、ブルーベリーソース
昨夜は書きながら寝てしもうた
U子さんのアドバイスは
玉ねぎと豚ひき肉を炒めたものはストックしておく
ということ。そうか、これもいいね、と
さっそく昨夜実行。
朝の調理がひと手間省けました🥰
夜は、豚肉の焼き肉のタレ焼き